ويقدم لكم موقع الفجر الرياضي، في السطور التالية، جدول هدافي الدوري الإنجليزي الممتاز في موسمه الحالي، قبل انطلاق مباريات الجولة الحادية والثلاثين، والتي ستقام مساء الثلاثاء.

مباريات الدوري الانجليزي اليوم

نيوكاسل يونايتد ضد إيفرتون، في تمام الساعة الثامنة والنصف مساءً بتوقيت القاهرة، والتاسعة والنصف بتوقيت مكة المكرمة.

نوتنجهام فورست ضد فولهام، الساعة 20:30 بتوقيت القاهرة، 21:30 بتوقيت مكة المكرمة.

برينلي ضد ولفرهامبتون، في التاسعة إلا ربع مساء بتوقيت القاهرة، والعاشرة إلا ربعا بتوقيت القاهرة.

بورنموث ضد كريستال بالاس، في التاسعة إلا ربع مساء بتوقيت القاهرة، والعاشرة إلا ربع بتوقيت مكة المكرمة.

توتنهام هوتسبير vs وست هام يونايتد، الساعة 21:15 بتوقيت القاهرة، 22:15 بتوقيت مكة المكرمة

يواصل النجم النرويجي أرلينغ هالاند، مهاجم مانشستر سيتي، صدارة جدول هدافي الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم برصيد 18 هدفا، يليه المصري محمد صلاح برصيد 16 هدفا.

جدول هدافي الدوري الانجليزي

1- إيرلينج هالاند لاعب مانشستر سيتي 18 هدفا.

2- محمد صلاح ليفربول 16 هدفا.

3- أولي واتكينز أستون فيلا 16 هدفا.

4- دومينيك سولانكي (بورنموث) 16 هدفا.

5- سون هونغ مين، توتنهام، 15 هدفاً.

6- جارود بوين (وست هام) 15 هدفا.

7 – ألكسندر إيساك، نيوكاسل يونايتد، 14 هدفا.

8 – كول بالمر – تشيلسي 13 هدفا.

9 – بوكايو ساكا – أرسنال 13 هدفا.

10- فيل فودين مانشستر سيتي 11 هدفا.