يترقب عشاق ومتابعو كرة القدم في السعودية، انطلاقة المباريات اليوم الجمعة 27 الشهر الجاري، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من أعرق مسابقة الدوري السعودي “الدوري السعودي للمحترفين”، موسم 2023-2024.

مواعيد مباريات اليوم الجمعة في دوري الروشان السعودي

– الرعد vs الفتح “17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة”.

– الطائي ضد الرياض “في تمام الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة”.

– الهلال ضد الأهلي “في تمام الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة”.

جدول ترتيب الدوري السعودي 2023-2024 قبل مباريات اليوم الجمعة

ويتصدر الهلال الدوري السعودي للمحترفين برصيد 26 نقطة، ويحتل فريق التعاون المركز الثاني في جدول الترتيب برصيد 24 نقطة، فيما يأتي فريق الأنصار ثالثا برصيد 22 نقطة، وجاء الترتيب على النحو التالي. :-

1- الهلال 26 نقطة.

2- التعاون 24 نقطة.

3- ألينسر 22 نقطة.

4- الأهلي 22 نقطة.

5- الاتحاد 21 نقطة.

6- الفتح 20 نقطة.

7- الاتفاق 17 نقطة.

8- الفيحاء 14 نقطة.

9- لعبة الداما 13 نقطة.

10- الوحدة 13 نقطة.

11- الشباب 12 نقطة.

12- الرياض 11 نقطة.

13- الخليج 10 نقاط.

14- جروف 7 نقاط.

15- الطائي 7 نقاط.

16- أبها 7 نقاط.

17- الحزم 7 نقاط.

18- الرائد 5 نقاط.